Лаура джугелия и михаил юрчук. Девять самых красивых и успешных девушек грузии

Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром. Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно. Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты. Что разрешено давать детям грудного возраста? Чем можно сбить температуру у детей постарше? Какие лекарства самые безопасные?

20 марта 2014, 12:02

Лаура, сколько ты собираешься на светские мероприятия? Пользуешься услугами стилистов, визажистов?

На самом деле, я собираюсь очень быстро. При моем режиме просто невозможно тратить много времени на сборы! Я решаю, что надеть в тот же день, затем быстро забегаю на укладку в ближайший к редакции салон. Мне нужно за вечер объехать 2-3 мероприятия, поэтому при выборе одежды мне приходится учитывать специфику всех вечеринок. Мой совет всем девушкам: перед выходом всегда фотографируйте себя - это поможет вам оценить свой образ со стороны.

А как ты относишься к критике своих образов?
С юмором. Мы все обсуждаем друг друга, все не без греха. Если о тебе говорят, значит, ты впереди. Но я стараюсь оградить себя от негативных эмоций.

Ты каждый день красишься? Какой у тебя мейк-ап минимум? Я крашусь практически каждый день, поскольку каждый день хожу на мероприятия. Обычно я использую тон Mac или Aveda, тушь Mac и карандаш для глаз. А еще я не могу жить без консилера – круги под глазами от недосыпа нужно скрывать.

У тебя есть табу в одежде и в макияже?
Скорее, нет. Раньше я, пожалуй, сказала бы иначе. Теперь знаю точно: самое главное – правильно подать вещь, найти верную комбинацию. А насчет макияжа – я люблю натуральный мейк. Кричащий и яркий макияж – не для меня.

У тебя есть набор обязательных бьюти-правил?
Я всегда смываю макияж на ночь, в каком бы состоянии я ни пришла домой. Стараюсь раз в неделю посещать косметолога. В остальном, никаких правил: грешу фаст-фудом, колой. Обожаю бургеры из нашего семейного ресторана Pink Cadillac!

Какие салонные процедуры любишь делать?
У меня есть волшебник-массажист Сережа,к которому я хожу каждую неделю. Он помогает мне оставаться в форме уже около года. Массажи чередую с транзионом. Все косметологические процедуры делаю на органической косметике Aveda: она не содержит химии и вредных для кожи веществ. А еще я фанат обертываний – делаю водорослевые и шоколадные. Раньше делала ванны: молочные – мои любимые!

А как ты дома за собой ухаживаешь?
Люблю маски для лица, делаю их почти каждый день! Помимо масок использую косметику Tatcha. Эта марка - мое последнее открытие, ради нее я готова снова лететь в Лос-Анджелес! Всегда пользуюсь кремами с высоким SPF – с моими веснушками это необходимо.

У тебя есть свои фэшн-иконы? На кого ты равняешься в плане стиля?
Как это ни банально звучит, я равняюсь на свою маму. Она прекрасно выглядит благодаря правильному питанию и йоге. Меня вдохновляет Одри Хепберн – от нее исходит внутренний свет, она потрясающая. А еще меня окружают самые модные и красивые люди: Мира, Лена, Катя Мухина, Света Бондарчук. Они меня вдохновляют!

Каков твой ежедневный бьюти-минимум?

После того как мои мама и сестра открыли Mahash SPA by Aveda, я очень полюбила марку Aveda. Сегодня мой ежедневный уход - это тоник и увлажняющий крем с утра, а также пенка для умывания, маска и ночной крем вечером.
Что касается декоративной косметики, то здесь мой минимум - тональный крем Guerlain Terracota Skin, очень нежный, с легким оттенком загара, и тушь They"re Real от Benefit.

Если тебе предложат выбрать всего два косметических средства, чтобы сделать макияж и затем отправиться на светское мероприятие, какие это будут средства?

Еще год назад я была совершенно равнодушна к помадам и блескам для губ, а сегодня это, пожалуй, одни из моих любимых бьюти-продуктов. Выходя в свет, я всегда наношу тон и крашу губы. Раньше предпочитала красные оттенки помады, а сегодня чаще использую темно-розовые. С ними мои губы выглядят более объемными - как раз то, что нужно!

Твой самый любимый бьюти-продукт для лица?

Сейчас это корректор M.A.C. для области под глазами - мой лучший друг после бессонных ночей и череды светских марафонов.

Без какого средства не представляешь свой ежедневный уход?

Без увлажняющего крема Aveda: не понимаю, как я жила без него раньше.

Бьюти-манипуляция, на которую ты никогда бы не решилась?

После просмотра фотографий некоторых знаменитостей, сделавших татуаж, я поняла, что никогда не стану с этим экспериментировать. Считаю, что чем естественней лицо, тем оно красивее. Жаль, что некоторые со мной поспорят.

Бьюти-икона - кто она?

Моя мама. Хочу выглядеть так же в ее возрасте. Незнакомые люди часто принимают нас за сестер.

Любимая марка косметики?

Сейчас это Aveda.

Любимые духи?

Le Labo Rose. Я привезла их из Америки, и с тех пор не проходит и дня, чтобы у меня не спросили, что это за парфюм. Радует, что скоро они появятся в России: подобных дурманящих ароматов тут как раз не хватает!

В чем секрет красоты от Лауры Джугелия?

Влюбиться!

Красота - это...

Красота - это то, что внутри нас.

Подготовила Татьяна Соловьева

Лаура Джугелия – создатель и главный редактор развлекательно-социального сайта о жизни звезд и успешных людей Peopletalk.ru .

Бывают такие люди, у которых отличное настроение с утра и до полуночи. Редко, но бывают. Лаура Джугелия, похоже — одна из таких. Несколько лет подряд она занимала должность, ради которой многие девушки готовы пойти на что угодно: Лаура — social editor журнала Vogue. Именно Лауре мы были обязаны страницами в конце каждого номера, с которых на нас задиристо смотрят самые светские персонажи Москвы и не только. При просмотре её Instagram-ленты начинает казаться, что Джугелия знает абсолютно всех в мире шика и блеска. В одном из интервью Лаура признаётся, что она искренне любит людей, и, глядя на её фото, в это действительно веришь. Недаром же она закончила факультет «Международные отношения» в МГИМО. Там плохому не научат.

Свою карьеру Лаура начинала на ТВ. Потом был Tatler, тоже про селебрити. После воцарения Виктории Давыдовой в Vogue Джугелия стала редактором светской хроники. С тех пор её жизнь напоминает бесконечный праздник. Но так кажется только непосвящённым. Когда вечеринки и фуршеты становятся работой, то и от них начинаешь уставать. Поэтому редкие выходные Джугелия предпочитает проводить в кругу близких людей и на природе.

Лаура поддерживает отечественного производителя, как может. Её частенько можно увидеть в нарядах от Вики Газинской, Кати Добряковой, Игоря Чапурина, A la Russe или её близкой подруги Киры Пластининой.

Опять же в интервью Лаура признавалась, что ей не нравятся total looks. Она любит миксовать, чтобы окружающие думали-гадали, от какого дизайнера её вещи. А предпочтения у девушки самые разнообразные: от Marni, Chloe, Stella McCartney, Chanel, YSL, Balenciaga до Valentino и Dolce&Gabbana.

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!